삼겹살가격으로 쇠고기, 한우를 먹을 수 있는...
게다가 사장님께서 직접 키운 유기농 야채도 함께...
부산에서 유명하고, 김해에서는 더 유명한
[배꼽빠진고기]
사장님께서는 각종 봉사활동에 찬조도 많이 하신다.
고기가 억수로 신선하고, 맛깔스럽다.
업소의 외관.
1층은 임대를 주고,
2층에서 영업을 한다.
오른쪽 시계옆에 부산맛집기행의 협력업체 액자도 보인다.
확대를 하면...
부산맛집기행회원카드를 제시하면,
현금은 10%, 신용카드는 5%할인 받을 수 있다.
직장회식, 가족모임 하기좋게 리모델링 하였다.
대나무석쇠
고기가 잘 타지않아 신기하고,
재활용하지 않아서 좋고,
상하로 이동하며 불조절이 가능하니 더 좋다.
한우가격이 아주 착하다.
상차림비용이 있다는 것도 꼭 기억하시길요!
후식으로 국수도 맛있고,
배꼽국도 맛나다.
구수한 된장찌개도 빠질 수 없지...
엥~그럼, 다~ 맛있다는겨~
맞습니다!
날씨가 추워 먼저 구수한 차를 한잔 내어 주신다.
위에서 소개한
대나무 석쇠
먼저 숯이 놓여지고...
곁반찬도 차려지고,
숯불위에 석쇠를 올려 고기 구울 준비를 한다.
한우한마리(600g):63,000원
오늘의 주인공이 등장했다.
자~이제 고기구울 준비가 됐고...
Are you ready to Eat?
고기 먹을 준비 됐습니까!
차돌박이를 먼저 올려서 굽는다.
육즙이 올라올 때까지 기다렸다가
한번만 살짝 뒤집어서...
그 다음에 입속으로 쓰~윽
맛있게 먹기만 하면된다.
얇은 고기부터 구워서 먹는다.
마지막에는 두꺼운 놈을...
육즙이 좌르르...
소고기는 이렇게 육즙이 올라오면 뒤집어서
가위로 잘라서,
살짝 익히면 부드럽고 고소한 맛을 느낄 수 있다.
사장님의 텃밭에서 직접 재배한 야채와 함께
월요일은 휴무 를 한다고 하니 참고하시길...
'맛집 이야기' 카테고리의 다른 글
[부산 북구] 주례의 숨은 맛집 ~오이시 다찌~ (0) | 2016.03.16 |
---|---|
[괴정삼거리] 레스토랑 같은 분위기에서 삼겹살을 먹자 ~오사카 (0) | 2015.12.31 |
[부산 덕포동] 싱싱한 바다장어와 장어숙성구이가 끝내주는 ~ 일미장어숯불구이 ~ (0) | 2015.07.14 |
[부산 동래] 여름의 더위를 식히는데는 역시 팥빙수! 빙수와 죽이 맛있는 ~ 담원재 ~ (0) | 2015.07.09 |
[부산 감천동] 해물의 또 다른 변신, 해물탕보다 맛있는 ~ 명예해물잡탕 ~ (0) | 2015.07.08 |